Condiciones generales de uso

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Las presentes condiciones de uso (las “Condiciones de Uso”) regulan el acceso y la utilización del sitio web alojado bajo el nombre de dominio www.riostabarcelona.com (el “Sitio Web”), así como los contenidos y servicios que el titular del sitio Web pone a disposición de sus usuarios (los “usuarios”) y establecen junto con la Política de Privacidad y de Galletas, relativas a la gestión de datos de carácter personal de los usuarios, los términos y condiciones por los que se rige el sitio web (los “Términos y Condiciones”).

1.AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se exponen los datos identificativos del titular del sitio web: RIOSTA BARCELONA es una firma comercial, el domicilio social se encuentra en Barcelona, ​​Avenida Diagonal, 357, bajos, provista de C.I.F. 43692166D. Puede ponerse en contacto con nuestra entidad al correo electrónico info@riostabarcelona.com o número de teléfono 931984067 en horario de oficina de 9:30h a 13:30h y de 15:30h a 18: 30h. El acceso al Sitio Web o su uso por el Usuario implica necesariamente, y sin reservas, el conocimiento y aceptación de los Términos y Condiciones. Por tanto, se recomienda que el Usuario los lea detenidamente cada vez que quiera acceder al Sitio Web. Puedes ampliar la información clicando aquí.

2.SERVICIOS DE COMPRA DE ENTRADAS

RIOSTA BARCELONA pone a disposición de sus usuarios un servicio de compra de entradas a través del cual los Compradores pueden adquirir, de forma rápida y sencilla, entradas para los Eventos publicados en su página web. Los usuarios que acceden al Sitio Web y, concretamente en la sección de compraventa de entradas, asumen voluntariamente y se obligan a respetar los términos y condiciones del contrato de compraventa, al que quedan sujetos y que se exponen en detalle aquí.

3. UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

Los Usuarios serán enteramente responsables del correcto uso del Sitio Web con sujeción a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, la moral, las buenas costumbres y el orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que pueda serles impartida por RIOSTA BARCELONA

Los Usuarios se abstendrán de utilizar los servicios y contenidos del sitio web con fines o efectos ilícitos y que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, afectar o deteriorar el funcionamiento del Sitio web, sus contenidos y sus servicios. Asimismo, queda prohibido impedir la normal utilización o disfrute del sitio web a otros Usuarios. Nuestro sistema antivirus es razonablemente seguro. Por todo ello, RIOSTA BARCELONA no se hace responsable de los potenciales daños o errores que, debido a la presencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático (hardware o software) de los Usuarios cuando estos accedan al Sitio Web o la utilicen.

RIOSTA BARCELONA no será responsable del funcionamiento de las redes de comunicación que hacen posible el funcionamiento del sitio web, ya sean fijas o móviles, la responsabilidad incumbe enteramente a prestadores ajenos a RIOSTA BARCELONA

Si lo considera oportuno, RIOSTA BARCELONA podrá suspender de forma inmediata la prestación del servicio y, en su caso, retirar los contenidos que considere incorrectos o ilegales, ya lo realice a su exclusivo criterio, ya a petición de tercero afectado o de autoridad competente, sin que esta suspensión pueda dar lugar a indemnización.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

RIOSTA BARCELONA es titular o licenciataria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial incluidos en el Sitio Web, así como de los contenidos accesibles a través del mismo.

La autorización al Usuario para el acceso al Sitio Web no supone renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial sobre derechos de propiedad intelectual o industrial por parte de RIOSTA BARCELONA, por lo que queda terminantemente prohibido su uso.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial del sitio web, así como los textos, imágenes, diseño gráfico, estructura de navegación, información y contenidos que se recogen en el mismo son o bien titularidad de RIOSTA BARCELONA o bien tiene sobre los mismos los derechos de explotación necesarios, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de conformidad con la legislación española de derechos de propiedad intelectual e industrial.

5. CIERRE DE CUENTA DE USUARIO Y SUSPENSIÓN DEL SERVICIO

RIOSTA BARCELONA se reserva el derecho de admisión y de exclusión del sitio web. Cualquier usuario que no cumpla las normas anteriormente descritas podrá ser excluido del Sitio Web. Asimismo, RIOSTA BARCELONA, podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los Servicios a aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en los Términos y condiciones.

6. MODIFICACIONES A LAS CONDICIONES DE USO

RIOSTA BARCELONA se reserva el derecho de modificar las presentes Condiciones de Uso de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en el Sitio Web, por lo que recomienda al Usuario que las revise periódicamente para estar informado de cómo RIOSTA BARCELONA protege su información.

7. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Los Términos y condiciones quedan sujetas al ordenamiento jurídico español. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso al Sitio Web, el Usuario y RIOSTA BARCELONA acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.

8. POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, actualizada con la regulación europea de protección de datos, los datos de los usuarios que accedan este portal, y así lo consintieran, se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de la marca RIOSTA BARCELONA, con domicilio en Avenida Diagonal, 357, bajos (08037) Barcelona.

Los usuarios pueden acceder de forma gratuita y libre a la página web, sin la necesidad de estar registrados. Sin embargo, los usuarios podrán solicitar, cumplimentando los formularios correspondientes, la recepción de información sobre RIOSTA BARCELONA.

Los usuarios, de forma voluntaria, determinarán si prestan o no su consentimiento para que los datos personales que faciliten libremente sean incorporados a un fichero responsabilidad de RIOSTA BARCELONA, a efectos de mantenerlos informados y ofrecerles productos y / o servicios. Siempre se respetará la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica. En caso de que el usuario no esté conforme con que sus datos se incorporen a un fichero y, posteriormente, sean tratados con fines informativos y comerciales, únicamente tendrá que marcar en la casilla que no autoriza la incorporación al fichero. En caso de haberlo autorizado, pero querer revocar la autorización o modificar alguno de los datos que constan, el usuario sólo tendrá que enviar un correo electrónico a info@riostabarcelona.com, o al domicilio del responsable del fichero que consta más arriba.

El usuario tiene reconocido el derecho de información, acceso, cancelación, rectificación, oposición y portabilidad sobre los datos, así como el derecho a saber cuántas cesiones se han llevado a cabo sobre los mismos, si se da el caso. Queda restringido el acceso a la página web a menores de 14 años, que deberán tener el consentimiento de padres o tutores, que se responsabilizaran en todo momento de sus actos.

RIOSTA BARCELONA dispone de los conocimientos y medios técnicos necesarios para el tratamiento informático de bases de datos y la prestación de determinados servicios y está dotado y dispone de los mecanismos de seguridad necesarios para la debida protección y seguridad de datos según la regulación establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y de acuerdo al Reglamento.

RIOSTA BARCELONA adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad de las comunicaciones y transacciones que se produzcan mediante la página web, en función del estado de la tecnología y de acuerdo con la tipología de las transacciones. Sin embargo, las medidas de seguridad de los sistemas informáticos no son altamente fiables, por lo que no se puede garantizar que el servidor esté totalmente libre de virus e interferencias informáticas. RIOSTA BARCELONA queda libre de cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios que pudiera derivarse de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos u otro tipo de averías de carácter tecnológico, motivadas por causas ajenas a la firma.

RIOSTA BARCELONA queda legitimada para excluir el uso de la página web a un usuario en concreto, en caso de presunta falsedad de datos, o presunta comisión de alguno de los delitos o faltas tipificadas en el Código Penal. Amplía la información sobre la privacidad haciendo clic aquí.

Per a millorar l'experiència de navegació i el servei, aquesta web utilitza cookies pròpies i de tercers. Al continuar amb la navegació s'entén que accepta la nostra política de cookies. Més informació.

ACEPTAR
Aviso de cookies